Vorspeisen, Suppen
Zucchinisuppe II
Für 4 Portionen
1 gross. Zucchini; gewuerfelt
1 Zwiebel; gehackt
50 g Butter
1 l Huehnerbruehe
Salz
Pfeffer
3 Eigelb
125 g Creme fraiche
1 El. Dill; gehackt
1 El. Schnittlauch; gehackt
Zucchini und Zwiebel im zerlassenen Butter fuenf Minuten duensten.
Huehnerbruehe angiessen und 20 Minuten sanft kochen lassen.
Puerieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Eigelben legieren. Creme fraiche und die Haelfte der Kraeuter unterruehren.
Die Suppe gut kuehlen.
Mit den restlichen Kraeuter bestreut servieren.
* Quelle: Abgewandelt nach einer Gurkensuppe aus Suppen und Eintoepfe, Koehnen, ISBN 3-924822-15-8 erfasst von Rene Gagnaux
Stichworte: Suppe, Kalt, Creme, Zucchini, P4
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