Vorspeisen, Suppen

Zucchinisuppe II



Für 4 Portionen

  • 1 gross. Zucchini; gewuerfelt
  • 1 Zwiebel; gehackt
  • 50 g Butter
  • 1 l Huehnerbruehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Eigelb
  • 125 g Creme fraiche
  • 1 El. Dill; gehackt
  • 1 El. Schnittlauch; gehackt


  • Zucchini und Zwiebel im zerlassenen Butter fuenf Minuten duensten.

    Huehnerbruehe angiessen und 20 Minuten sanft kochen lassen.

    Puerieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Eigelben legieren. Creme fraiche und die Haelfte der Kraeuter unterruehren.

    Die Suppe gut kuehlen.

    Mit den restlichen Kraeuter bestreut servieren.

    * Quelle: Abgewandelt nach einer Gurkensuppe aus Suppen und Eintoepfe, Koehnen, ISBN 3-924822-15-8 erfasst von Rene Gagnaux

    Stichworte: Suppe, Kalt, Creme, Zucchini, P4

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    Suppen, Vorspeisen

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