Fuer die Sauce Zwiebeln sehr fein hacken, Butter zerlassen, Zwiebeln
auf kleiner Flamme langsam weichduensten, aber nicht braun werden
lassen, Mehl dazu, nur ganz hellgelb werden lassen, mit 200 g Sahne
abloeschen, auf kleinster Flamme langsam koecheln lassen,
immer wieder umruehren und bei Bedarf restliche Sahne oder Milch
essloeffelweise dazugeben. Zitrone abreiben, auspressen. Etwa die
Haelfte des Safts und der Schale mitkochen (insgesamt etwa 45
Minuten); danach mit fein gemahlenem Pfeffer, Salz und bei Bedarf
restlicher Zitrone wuerzen.
Wasser, Wein, in Ringe geschnittene Zwiebel zum Kochen bringen, etwa
15 min kochen lassen. Fisch schuppen. Im Sud etwa 12-15 Minuten ziehen
lassen. Danach von den Graeten loesen und auch von der Haut loesen.
Portionen auf Teller verteilen, Sauce dazu, sofort servieren.