Nuss

Kraeuter-Salz-Nuesse



Für 6

  • 1 Bd. Thymian
  • 3 El. frische Rosmarinnadeln
  • 1 Eiweiss
  • 3 El. Oel
  • 3 Tl. Rauchsalz-Aroma
  • 150 g Haselnusskerne
  • 150 g Walnusskerne
  • 150 g Cashewkerne
  • 150 g Mandeln (geschaelt)
  • 150 g Kuerbiskerne


  • (*) Ein Rezept ergibt 6 Tueten a ca. 125 g.

    Thymian abzupfen, mit dem Rosmarin fein hacken, mit Eiweiss, Oel und Rauchsalz verruehren, mit den Nuessen, Mandeln und Kuerbiskernen mischen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.

    Im 200 Grad heissen Ofen (Gas 3, Umluft 175 Grad) auf der 2. Schiene von unten 15-20 Min. roesten. Dabei alle 5 Min. wenden. Auskuehlen lassen und verpacken.

    Angaben gelten pro Tuete: :Pro Person ca. : 794 kcal :Pro Person ca. : 3324 kJoule :Zeitaufwand ca.: 45 Minuten

    * Quelle: schoener essen 12/96 Erfasst: Viviane Kronshage

    Stichworte: Nuss, Thymian, Rosmarin, Snack, P6

    Stichworte

    Nuss

    Titel - Rubrik - Stichworte