Dessert, Süßspeisen

Amaretti-Apfelmus-Dessert



Für 0 Keine Angabe

Für 4 Portionen:

  • Amaretti (Das sind italienische Kekse
  • Makronen, die mit Amaretto versetzt sind)
  • 1/4 l geschlagene Sahne
  • 1 Glas Apfelmus
  • Eierlikör
  • Man zerbröselt die Amaretti in einer Schüssel, so dass sie den Boden etwa 3 bis 4 cm hoch bedecken. Dann beträufelt man sie mit Eierlikör. Darüber kommt eine etwa 2-3 cm hohe Sahneschicht, darüber das Apfelmus, darüber wieder eine etwa 2-3 cm hohe Sahneschicht, und darüber schließlich eine Schicht Eierlikör, so dass man die Sahne nicht mehr durch den Likör sehen kann. Zur Dekoration bröselt man noch Amarettis oben drüber.

    Stichworte

    Apfel, Dessert, P4, Süßspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte