Fleischgerichte, Innereien

Rippchen Mit Bohnen Püree



Für 0 Keine Angabe

  • 8 dicke Scheiben Schweinerippe (
  • 3 El. Öl
  • Salz
  • Edelsüss-Paprika
  • Für das Bohnenpüree

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Dos. weiße Bohnen (Abtropfgewic
  • 100 ml heiße Instantbrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Fleisch waschen, trockentupfen. Öl und Gewürze, verrühren. Fleisch damit bestreichen, ca. 10 Minuten durchziehen lassen. Fleisch in der Fettpfanne bei 225 Grad ca. 50 Minuten im Backofen braten. Für das Bohnenpüree Zwiebel- und Knoblauchwürfel im heißen Öl glasig dünsten. Abgetropfte Bohnen zufügen, kurz erwärmen, pürieren. Brühe zugießen, verrühren und abschmecken. Alles anrichten. Pro Person ca. 1030 kcal (4330 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde * aus "Für Sie" 5/92

    Stichworte

    Fleischgerichte, Innereien

    Titel - Rubrik - Stichworte