Kartoffel-, Gemüsegerichte

Chicorée mit würziger Hacksosse



Für 0 Keine Angabe

  • 45 g Langkornreis
  • Salz
  • 25 g TK-Erbsen
  • 150 g Chicorée; geputzt
  • Zitronensaft
  • 20 g Zwiebel; geschält
  • 100 g Tatar
  • 1 Tl. Öl
  • Pfeffer
  • Thymian
  • Edelsüss-Paprika
  • 125 g stückige Tomaten; (Packung)
  • Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Erbsen ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen. Chicorée waschen und längs halbieren. In wenig kochendem Salzwasser mit etwas Zitronensaft 5 bis 6 Minuten dünsten,. Zwiebel fein würfeln. Mit Hack im heißen Öl anbraten. Würzen. Tomaten zugeben und aufkochen. Bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln. Hacksoße abschmecken. Chiccoreehälften mit Soße und Erbsen-Reis anrichten. :Pro Person ca. : 370 kcal

    Stichworte

    Diabetes, Diät, Gemüsegerichte, Kartoffel-, P1

    Zubereitungs-Z.

    25 Minuten

    Pro Person ca.

    1550 kJoule

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