Fleischgerichte, Innereien

Gebratene Kalbsmilke an



Für 0 Keine Angabe

  • 600 g Kalbsmilke; gewässert
  • Fleischbouillon
  • 1 Besteckte Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl
  • 40 g Butter
  • 2 El. Zwiebeln; feingehackt
  • 3 El. Karotten; klein gewürfelt
  • 3 El. Sellerie; dito
  • 3 El. Lauch; dito
  • 1 dl Marsala
  • 150 ml Rahm
  • Zitronensaft
  • Aufgeschrieben Von

  • Rene Gagnaux (Ta)
  • Bouillon mit der besteckten Zwiebel aufkochen, darin die Kalbsmilke etwa zehn Minuten ziehen lassen. Dann Haut und grobe Teile wegschneiden, die Milke mit einem Tuch trockentupfen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Gemüse in Butter andämpfen, Rahm beifügen, würzen. Die Kalbsmilkenscheiben salzen, pfeffern, mit wenig Mehl bestäuben und in Butter beidseitig goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den Bratsatz mit Marsala auflösen, etwas einkochen, dann die vorbereitete Gemüsesauce zugeben, abschmecken. Die gebratenen Milkenscheiben auf der Gemüsesauce anrichten. Dazu: grüne Nudeln.

    Stichworte

    Fleisch, Fleischgerichte, Innereien, Milke, P4

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