Die Tauhu's werden sehr klein zerdrückt, das Fleisch, die Shrimps und die
Gewürze hinzugegeben und alles gut vermischt.
Man sticht mit einem Löffel Portionen ab und gibt sie auf eine geölte
Platte(Teller).
Anmerkung: Die Chinesen haben wohl einen speziellen "Dämpfer". Ich denke
man kann auch einen Teller auf einen Topf mit köchelndem Wasser stellen
und zudecken. Hier ist etwas Experimentierfreude angesagt, denn ich habe
die Rezepte auch noch nicht ausprobiert.
Man stellt also den Teller auf den Topf u. dämpft die Mischung für 6-8
Min. Dieser Vorgang soll die Masse wohl nur etwas festigen, denn gegart
wird beim nächsten Schritt.
Nun wird das Fett in einer Pfanne erhitzt man gibt (ja nach Größe der
Pfanne) einige Portionen hinein, drückt sie ein wenig platt und brät sie
von beiden Seiten hellbraun. Sie werden auf eine Servierplatte gelegt und
die nächsten Portionen gebacken, bis die Mischung aufgebraucht ist.
Man gibt nun alle Saucen-Zutaten AUSSER EI U. STAERKEMEHL in die Pfanne
und bringt sie zum Kochen. Nun gibt man das Krebsfleisch, die Erbsen, die
Frühlingszwiebel und das geschlagene Ei hinein, dickt alles mit dem
Stärkemehl an und gießt es über die tauhu. Dieses Gericht wird heiß
serviert.