Fischgerichte, Meeresfrüchte

Krebs a la Bordelaise



Für 0 Keine Angabe

  • 600 g Flusskrebse, lebend
  • 50 g Butter
  • 250 g Matignon
  • 1 Abschmecken Salz, Cayenne
  • 1 Abschmecken weißer Pfeffer
  • 50 ml Cognac
  • 200 ml Kochwein weiß
  • 100 ml Fischfond
  • 100 ml Fisch-Velout?
  • 100 ml Vollrahm
  • 50 g Rote Krustentierbutter
  • 20 g Petersilie gekraust, frisch
  • Konvertiert Für Das Echo

  • Peter Mess 235:570/210
  • Original aus Compuservearea
  • Vorbereitung - Flusskrebse in siedendem Salzwasser töten und den Darm herausdrehen - Petersilie waschen, zupfen und fein hacken Zubereitung - Matignon in Butter gut andünsten - Vorbereitete Flusskrebse dazugeben und würzen - Mit Cognac ablöschen - Weißwein und Fischfond dazugeben und kurz durchkochen lassen - Krebse herausnehmen und aus der Schale brechen - Den erhaltenen Fond stark einkochen und abpassieren - Fisch-Velout? und Rahm zufügen - Auf die richtige Dicke einkochen und mit Krustentierbutter aufschwingen - Krebsschwänze dazugeben und erhitzen - Anrichten und mit Petersilie bestreuen Recipe By : Danny Stocker, Mr-Freudenberg, Berne Switzerland

    Stichworte

    Fisch, Fischgerichte, Krustentier, Meeresfrüchte, P10, Schalentier, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte