Das Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Aushöhlung
machen. Das Wasser, Öl und Salz zufügen (so viel Wasser zugeben,
bis der Teig knetbar ist). Den Teig unter einem Küchentuch ruhen
lassen.
Geben Sie Olivenöl auf das Backblech und rollen Sie den Teig
hauchdünn aus, dass er über den Rand hinausgeht. Dazu noch zwei
weitere Teiglappen, die Sie später über die Füllung decken.
Es ist zu empfehlen, die Füllung schon vor dem Teig zuzubereiten.
Die Zucca schälen, in Scheiben und dann in Würfel schneiden. Die
zerkleinerten Zwiebeln in heissem Olivenöl goldbraun anbraten, die
Zuccawürfel hinzufügen, gut verrühren und ca. 10 Minuten dünsten.
In einem anderen Topf Reis und Milch aufkochen (die Milch muss sich
mit dem Reis verbunden haben). Nun die Zucca- Zwiebelfüllung zum
Reis dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und abkühlen lassen.
In die noch lauwarme Füllung nun den Parmesankäse, die beiden Eier
und geriebene Muskatnuss geben.
Die Füllung auf das mit dem Teig ausgelegte Backblech streichen und
mit den beiden anderen Teigplatten belegen. Etwas Olivenöl auf den
Teig träufeln, den Teigrand umlegen und etwas andrücken. Mit einer
Gabel Löcher in den Teig stechen. Backzeit: ca. 1 Stunde bei 180
°C.
Statt Zucca können Sie auch Kürbis, Zucchini, Mangold, Spinat und
Artischocken verwenden.