Vorspeisen, Suppen

Crostini alle cipolle, Crostini mit Schalotten



Für 12 Stück

  • 500 g Schalotten
  • 150 ml Marsala
  • 50 ml Wasser
  • Salz
  • 12 Scheib. Pariserbrot
  • schwarzer Pfeffer grob gemahlen
  • Olivenöl; zum Beträufeln
  • Nach Einem Rezept Von

  • Anne-Marie Wildeisen Erfasst von Rene Gagna
  • Von den Schalotten den Wurzelansatz wegschneiden, die Zwiebeln jedoch nicht schaelen. Mit dem Marsala, Wasser sowie etwas Salz in eine Pfanne geben und zugedeckt waehrend ca. 45 Minuten weich garen. Wichtig: Fluessigkeit regelmaessig kontrollieren; wenn noetig etwas Wasser nachgiessen.

    Unmittelbar vor dem Servieren die Brotscheiben im Toaster oder unter dem auf 250 Grad vorgeheizten Backofengrill roesten. Die Schalotten mit Hilfe einer Gabel aus den Haeuten auf das warme Brot druecken. Grosszuegig mit Pfeffer bestreuen und mit Olivenoel betraeufeln.

    Stichworte

    Italien, Schalotte, Suppen, Vorspeise, Vorspeisen, Warm

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