Salate

Reis-Schinken-Salat



Für 4 Servings

  • 120 g Reis ; Rohgewicht
  • 4 Paprikaschote (ca. 150 g)
  • 1/2 l Fleischbrühe
  • 200 g Kochschinken
  • 4 Tl. Joghurt-Salatcreme
  • 4 El. Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Flüssigsüssstoff
  • 4 Bd. Petersilie
  • Reis in Bruehe 15-20 Min. garen, abkuehlen lassen. Schinken wuerfeln. Paprikaschote putzen, waschen, in Streifen schneiden. Beides mit dem Reis mischen. Sosse aus Joghurt-Salatcreme, Zitronensaft und Gewuerzen ruehren und darueber geben. Den Salat mit gehackter Petersilie bestreuen.

    Pro Portion: ca. 300 kcal

    Stichworte

    Diät, Kalt, Reis, Salat, Salate, Schinken

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