Marmeladen, Eingemachtes

Früchtekompott



Für 1 Rezept

  • 100 g Süsskirschen
  • 100 g Erdbeeren
  • 100 g Himbeeren
  • 100 g Stachelbeeren
  • 100 g Rote Johannisbeeren
  • 150 g Gelierzucker
  • 1/4 l Wasser
  • Erfasst Am 31.05.1999 Von

  • Ilka Spiess Einmachen und Einlegen Vergessene Leckerbissen
  • aus 2 Jahrhunderten
  • Verlesen, waschen und entsteinen Sie alle Früchte. Schichten Sie sie dann abgetropft durcheinander in die Gläser. Bringen Sie das Wasser mit dem Gelierzucker zum Kochen und gießen Sie es über die Früchte.

    Wie üblich verschließen und 20 Minuten bei 75Gradc einkochen.

    Kinder waschen für einen Vanillepudding mit diesen Früchten darauf sofort ihre Hände, Füsse und Ohren vielleicht sogar noch den Wagen.

    Stichworte

    Eingemachtes, Frucht, Grundrezept, Konserve, Marmeladen

    Titel - Rubrik - Stichworte