Vorspeisen, Suppen

Paprika-Radieschen-Salat



Für 2 Portionen

  • 1 Paprika gelb
  • 1 Radieschen
  • Salz, Pfeffer
  • Basilikum
  • Balsamico
  • Olivenöl
  • Erfasst Am 05.06.1999 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell 04.06.1999
  • Zubereitung: Die Paprika am oberen Drittel aufschneiden, aushöhlen und auf einem flachen Teller als Schale anrichten. Das übrige Paprikadrittel in Würfel schneiden und mit den Radieschenscheiben in die angerichtete Paprikaschale füllen.

    Mit einer Marinade aus zwei Teilen Balsamico, einem Teil Olivenöl, Salz, Pfeffer und gehacktem Basilikum nappieren.

    Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.

    Stichworte

    Salat, Suppen, Vorspeise, Vorspeisen

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