Dessert, Süßspeisen

Pistazien-Eis



Für 4 Portionen

  • 100 g Pistazien, gehackt
  • 1 Vanillezucker
  • 3 Blatt weiße Gelatine
  • 90 g Zucker
  • 200 ml Milch
  • 200 ml Sahne
  • Pistazien, Vanillezucker, Zucker, Milch und Sahne mixen, bis eine gleichmäßig feine Masse entstanden ist.

    Gelatine in reichlich kaltem Wasser ca. 15 Minuten einweichen, anschließend leicht ausdrücken und in einem kleinen Topf unter ständigem Rühren erwärmen, jedoch nicht kochen. Die heiße Gelatine in den laufenden Mixer geben.

    Die fertige Masse sofort in den laufenden Eisbereiter geben.

    Ca. 15-25 Minuten rühren.

    Stichworte

    Dessert, Eis, Süßspeise, Süßspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte