Fleischgerichte, Innereien

Schweinefilet auf Walnusspüree mit Radieschen-



Für 2 Portionen

  • 150 g Schweinefilet
  • 1 Radieschen
  • 1 Frühlingszwiebeln
  • 1 Brühwürfel
  • 3 Kartoffeln
  • 1 Walnusskerne
  • 200 ml Sahne
  • Salz, Pfeffer
  • Butter
  • Olivenöl
  • Erfasst *Rk* Am 14.06.99 Von

  • Heinz Thevis Vox Videotext, Kochduell, 14.06.1999
  • Zubereitung: Das Schweinefilet würzen, in Olivenöl anbraten und 10 Minuten bei 160 Gradc im Ofen garziehen. Die gewaschenen Radieschen vierteln, würzen, in Butter anschwitzen, mit Brühe ablöschen, einkochen und mit etwas kalt angerührter Stärke binden. Die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden, würzen, in Olivenöl ansautieren, mit Brühe ablöschen und mit kalt angerührter Stärke binden.

    Die geschälten Kartoffeln in Würfel schneiden, in Salzwasser weichkochen, abgießen, mit Sahne aufpürieren, würzen und die geschroteten Walnusskerne unterrühren.

    Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt vollenden.

    Stichworte

    Fleischgerichte, Hauptgericht, Innereien

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