Kartoffel-, Gemüsegerichte

Spinat mit Nüssen



Für 4 Portionen

  • 1500 g Spinat
  • 2 Zwiebeln
  • 50 g Margarine
  • 2 Möhren
  • 75 g Haselnüsse
  • 1/8 l Saure Sahne
  • Stärkemehl
  • :Salz + Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebelwürfel in Margarine andünsten und die geriebenen Möhren und die gehackten Nüsse zugeben. Die ganzen Spinatblätter zugeben und alles 15 Min. dünsten. Saure Sahne und Stärkemehl verquirlen und die Spinatflüssigkeit damit binden. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    Dazu reichen Sie Kartoffelbrei und Spiegeleier.

    Stichworte

    Gemüse, Gemüsegerichte, Haselnuß, Kartoffel-, Möhre, Spinat, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte