Kartoffel-, Gemüsegerichte

Tortilla mit Tomaten



Für 1 Rezept

  • 2 Kartoffeln
  • 4 Lauchzwiebeln
  • 1 Ei
  • 2 Tomaten
  • 1 Gehackte Kräuter
  • 1 Öl
  • Salz, Pfeffer
  • Magermilch
  • Erfasst Am 09.06.1999 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Leicht&Lecker, 09.06.199
  • Zubereitung: Eine Kartoffel in dünne Scheiben hobeln, die andere grob raspeln und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Kartoffeln und Frühlingszwiebeln in etwas Öl in einer beschichteten Pfanne garen und mit einer verquirlten Masse aus dem Ei, Milch, gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer übergießen.

    Alles bei geschlossenem Deckel stocken lassen, auf einem flachen Teller anrichten und mit den Tomatenscheiben garnieren.

    Stichworte

    Gemüsegerichte, Hauptgericht, Kartoffel-

    Titel - Rubrik - Stichworte