Vorspeisen, Suppen

Broccolicremesuppe mit Käsemaultaschen



Für 1 Rezept

  • 1 Zwiebeln, rot
  • 1 Broccoli
  • 200 g Leerdamer
  • 1 Blätterteig
  • 1/2 Brühwürfel
  • Butter
  • Mehl
  • Muskat
  • Sahne
  • Salz, Pfeffer
  • Weißwein
  • Erfasst Am 21.07.99 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 21.07.1999
  • Zubereitung: Eine rote, in Würfel geschnittene Zwiebel in Butter anschwitzen, die Broccoliröschen einrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, mit Weißwein ablöschen, mit Sahne und einem halben Brühwürfel auffüllen, einkochen und pürieren.

    Den Blätterteig ausrollen, mehlieren, mit einem Würfel Leerdamer füllen, einklappen und im Ofen 12 Min. bei 180 Gradc backen.

    Stichworte

    Broccoli, Suppe, Suppen, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte