Dessert, Süßspeisen

Tirami Kiwano



Für 1 Rezept

  • 1 Löffelbiskuit
  • 2 Kiwano
  • 4 Sahne, geschlagen
  • Brandy
  • Vanillezucker
  • Erfasst Am 15. 08. 99 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 14. 08. 1999
  • Zubereitung: Brandy erhitzen. Einige Löffelbiskuits darin wenden und in einer Auflaufform verteilen.

    Eine Kiwano aushöhlen. Das Fruchtfleisch mit 4 El geschlagener Sahne, Brandy und Vanillezucker vermengen und die Creme auf den Biskuits verstreichen.

    Eine weitere Schicht Biskuits darauflegen und mit dem Rest der Creme und der anderen, in Scheiben geschnittenen, Kiwano dekorieren.

    Stichworte

    Dessert, Süßspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte