Backen, Auflauf/sal, Brötchen, Brennessel

Brennessel-Auflauf



Für 4 Portionen

  • 4 Brötchen, alt
  • 500 g Brennesseln
  • Milch
  • 1 Zwiebel
  • Kräuter
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • QUELLE:

  • Neue Gerichte aus altem Brot, Marianne Adam pala-Verlag
  • Erfaßt von Carsten Wenzler
  • Brennesselblätter in Salzwasser kochen, absieben und kleinschneiden. Brötchen in Würfel geschnitten mit heißer Milch übergießen, einige Minuten ziehen lassen. Brennesselgemüse dazugeben, mit feingehackter Zwiebel und den Gewürzen abschmecken. Eier unterziehen. Masse in einer gefetteten Auflaufform bei 180°C 30 Minuten backen.

    Stichworte

    Auflauf/sal, Backen, Brennessel, Brötchen

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