Das Mehl in eine Schuessel geben, in die Mitte eine Mulde machen und
die Hefe hineinbroeckeln. Die Milch erwaermen, etwas davon ueber die
Hefe giessen, diese darin aufloesen und zugedeckt kurz gehen lassen.
Wenn die Hefemischung Blasen wirft, die restliche Milch und den
Vanillezucker dazugeben und alles gut verruehren. Zugedeckt an einem
warmen Ort 10 Minuten gehen lassen. Waehrenddessen das Ei trennen,
das Eigelb in ene Schuessel geben und mit der Butter verruehren. Zu
dem gegangenen Teig geben und alles gut verschlagen. Den Teig
zudedeckt 20 Mnuten gehen lassen. Das Eiweiss sehr steif schlagen und
vorsichtig unterheben. Das Waffeleisen auf Stufe 3 aufheizen, zu
Beginn und nach jeder zweiten Waffel einfetten und goldbraune Waffeln
gacken. Etwas auskuehlen lassen und mit Puderzucker bestaeuben.
Fuer den Belag die Sahne steif schlagen und auf die Waffelherzen
spritzen. Mit jeweils einer Erdbeere garnieren und die uebrigen
Beeren dazu reichen.