Kaese, Sandwiches, Snacks, Tomaten

Mozzarella-Sandwich, gebacken



Für 4 Portionen

  • 8 Scheib. Toastbrot
  • 2 Glas Bueffelmozzarella ß 200 g
  • 4 reife Tomaten
  • 3 Eier
  • 3 El. Milch; oder Sahne
  • Mehl
  • Olivenoel
  • Salz und Pfeffer
  • Zucker
  • Die Tomaten enthaeuten, entkernen, fein wuerfeln und mit Salz, Pfeffer wuerzen. Die Toastscheibe mit Mozzarella belegen, Tomatenfleisch dazu geben und mit einer Toastscheibe zum Sandwich bedecken - festdruecken. Eier und Milch verruehren. Das Sandwich in Mehl wenden, dann in der Eier-Milch-Mischung wenden und in Olivenoel in einer beschichteten Pfanne goldbraun ausbacken - je Seite 3 bis 4 Minuten. Das Sandwich halbieren, leicht in eine Papierserviette einschlagen und verputzen.

    :Fingerprint: 21258798,1011089425,Ambrosia

    Stichworte

    Kaese, Sandwiches, Snacks, Tomaten

    Titel - Rubrik - Stichworte