Lamm, Saucen, Kraeuter, Grill

Lammkoteletts mit Petersiliendip



Für 3 Servings

  • 6 Lammstielkoteletts a 60 g
  • 1 Bd. Oregano, frisch
  • 2 Tl. Pfeffer; frisch geschrotet
  • 1 El. Oel zum Braten
  • PETERSILIENDIP

  • 1 Bd. Petersilie
  • 1 Tl. Senf
  • 1 El. Zitronensaft
  • 6 El. Olivenoel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Koteletts abspuelen und trockentupfen. Fettrand mit einem spitzen Messer leicht einschneiden. Oregano hacken und mit dem Pfeffer mischen. Die Koteletts darin waelzen und die Mischung fest andruecken. Fuer den Petersilien-Dip Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Olivenoel verruehren und die gehackte Petersilie untermischen. Die Koteletts im heissen Oel von beiden Seiten etwa 3 Minuten braten oder das Fleisch grillen. Danach mit Salz wuerzen.

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    Grill, Kraeuter, Lamm, Saucen

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