Fleisch

Fleischröllschen mit Schinken in Tomatensauce



Für 4

  • 8 d=FCnne Schweineschnitzel
  • oder Kalbsschnitzel
  • Salz, Pfeffer
  • 8 Scheib. gekochter Schinken
  • 2 El. Olivenöl
  • 200 ml Wein
  • 1 Glas Tomatensauce, gew=FCrzt
  • 1 Bd. Basilikum
  • Schnitzel beidseitig leicht salzen und pfeffern, auf einer =

    Seite mit je 1 TL Tomatensauce bestreichen. Jedes =

    Schnitzel mit einer Schinkenscheibe belegen, aufrollen und =

    mit Zahnstochern feststecken.

    Öl in einer Pfanne erhitzen, die Röllchen von allen Seiten =

    5 min kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen.

    Wein in die Pfanne gießen, aufkochen lassen. Tomatensauce =

    mit dem Wein verr=FChren, die Röllchen hineinlegen. =

    Aufkochen lassen, alles zugedeckt bei schwacher Hitze 20 =

    min schmoren lassen.

    Basilikumblätter abzupfen, in schmale Streifen schneiden. =

    Am Ende der Schmorzeit in die Sauce geben.

    Die Röllchen auf vorgewärmte Teller legen und mit der =

    Sauce servieren. Dazu passen gr=FCne Bandnudeln.

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