Fleisch
Fleischröllschen mit Schinken in Tomatensauce
Für 4
8 d=FCnne Schweineschnitzel
oder Kalbsschnitzel
Salz, Pfeffer
8 Scheib. gekochter Schinken
2 El. Olivenöl
200 ml Wein
1 Glas Tomatensauce, gew=FCrzt
1 Bd. Basilikum
Schnitzel beidseitig leicht salzen und pfeffern, auf einer =
Seite mit je 1 TL Tomatensauce bestreichen. Jedes =
Schnitzel mit einer Schinkenscheibe belegen, aufrollen und =
mit Zahnstochern feststecken.
Öl in einer Pfanne erhitzen, die Röllchen von allen Seiten =
5 min kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen.
Wein in die Pfanne gießen, aufkochen lassen. Tomatensauce =
mit dem Wein verr=FChren, die Röllchen hineinlegen. =
Aufkochen lassen, alles zugedeckt bei schwacher Hitze 20 =
min schmoren lassen.
Basilikumblätter abzupfen, in schmale Streifen schneiden. =
Am Ende der Schmorzeit in die Sauce geben.
Die Röllchen auf vorgewärmte Teller legen und mit der =
Sauce servieren. Dazu passen gr=FCne Bandnudeln.
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