Fisch
Seelachsfilet im Spinatbett
Für 4
400 g TK-(See)Lachsfilet
3 El. Zitronensaft
400 g TK-Spinat
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 El. Butter
100 ml Milch
Salz, Pfeffer, Muskat
1 Glas Tomtensauce mit Basilikum
Fischfilets nebeneinander auf eine Platte legen, mit =
Zitronensaft beträufeln und etwas auftauen lassen. Spinat =
ebenfalls antauen lassen.
Den Backofen auf 220=B0 vorheizen. Zwiebeln und Knoblauch =
fein hacken, in der erhitzten Butter in einer Pfanne =
anbraten. Spinat und Milch dazugeben und 5 min zugedeckt =
d=FCnsten. W=FCrzen.
Eine Auflaufform einfetten und den Spinat darin verteilen. =
Den Fisch darauf legen, die Tomatensauce dar=FCbergießen, im =
Backofen bei 200=B0 20 min garen.
Dazu passen Salzkartoffeln oder Reis.
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