Aufbau, Sauce, Olive, Sardelle, Sizilien

Salsa saracena, Sauce der Sarazenen



Für 4 Portionen

  • 200 g Gruene Oliven; entsteint
  • 3 Sardellenfilets
  • Oel
  • 25 g Mehl
  • 0.5 Glas Wasser
  • 20 g Sultaninen
  • 20 g Pinienkerne
  • 1 Briefchen Safran
  • 1 Prise Oregano
  • Kapern
  • NACH EINEM TRAD. REZEPT

  • aus Sizilien Notiert von Rene Gagnaux
  • In einem Topf loest man in wenig Oel die Sardellenfilets auf, und gibt die zerkleinerten Oliven, Kapern, Sultaninen und Pinienkerne dazu. In einer Tasse loest man mit warmem Wasser das Mehl und den Safran auf. In den Topf giessen, gut umruehren und fuenf bis zehn Minuten koecheln lassen.

    Eine ausgezeichnete Sauce fuer gekochtes Huhn oder Rindfleisch.

    :Fingerprint: 21134434,101318760,Ambrosia

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    Aufbau, Olive, Sardelle, Sauce, Sizilien

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