Eintopf, Kartoffel, Moehre, Lauch, Mett

KARTOFFELEINTOPF "GAERTNERIN"



Für 4 Portionen

  • 400 g Lauch (Porree)
  • 400 g Moehren
  • 800 g Kartoffeln
  • 400 g Mett (Hackepeter)
  • 1/2 l Wasser
  • 1 Suppenwuerfel (Klare Suppe mit Suppengruen)
  • Petersilie
  • ERFASST *RK* AM 02.04.00 VON

  • Micha Eppendorf aus meiner Sammlung
  • Lauch und Moehren putzen und alles in Raedchen schneiden. Kartoffeln schaelen und wuerfeln. Alles zur Suppe geben und 15 Minuten kochen. Aus dem Mett Koesschen formen, dazugeben und weitere 10 Minuten koecheln.

    Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.

    Stichworte

    Eintopf, Kartoffel, Lauch, Mett, Moehre

    Titel - Rubrik - Stichworte