Dip, Sauce, Joghurt

Gemuese-Dip mit Curry



Für 6 Portionen

  • 2 El. Erdnussoel
  • 1 mittl. Zwiebel; fein gehackt
  • 1 mittl. Knoblauchzehe; gepresst
  • 1 Tl. Currypulver; Menge nach Geschmack
  • 1 Tl. Chilipulver; Menge nach Geschmack
  • 2 mittl. Tomaten; gehaeutet, entkernt, gehackt
  • 1 Tas. Gurken; geschaelt, bei Bedarf entkernt, gehackt
  • 2 Tas. Naturjoghurt
  • 2 El. Koriander; oder Petersilie, gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • ERFASST *RK* AM 19.02.00 VON

  • Petra Holzapfel Sonia Uvezian The Book of Yoghurt
  • Das Oel in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und duensten, bis sie weich, aber nicht braun sind. Curry und Chili zugeben und 1 Minute unter Ruehren mitbraten. Vom Feuer nehmen und abkuehlen lassen. Die restliche Zutaten zugeben und sanft aber gruendlich durchmischen. Abschmecken. Bis zum Servieren zugedeckt kalt stellen.

    Mit indischem Brot (chapati) oder Sesamcrackern servieren.

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    Dip, Joghurt, Sauce

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