Eintopf, Chili, Hackfleisch, Tomate, Amerika

LOUISE WASHINGTON'S BEST CHILI



Für 4 Portionen

  • 3 El. Oel
  • 2 gross. Zwiebeln, feingehackt
  • 1 gross. Paprikaschote, gruen in Ringen 2 Knoblauchzehen, feingehackt
  • 900 g Rinderhackfleisch
  • 1 El. Mehl
  • 1 Dos. Tomaten (850 g)
  • 1 Dos. Tomatensauce
  • 1 1/2 Tas. Wasser
  • 1/4 Tas. Chilipulver (oder mehr, nach Geschmack)
  • 1 Tl. Kreuzkuemmel
  • 1 El. Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • ERFASST *RK* AM 03.04.00 VON

  • Micha Eppendorf QUELLE: Owen Rossan Das Harley Biker's
  • Kochbuch HEEL
  • Dies ist die Kombination zweier Mahlzeiten - Fleisch und Bohnen. Das Fleisch kann man fuer sich essen, es schmeckt aber noch besser mit Bohnen.

    1. Oel in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Paprikaschote und Knoblauch langsam anbraten. Rinderhack und Mehl mischen, in die Pfanne geben und scharf anbraten.

    2. Mit Salz und Pfeffer und den anderen Zutaten nach Geschmack wuerzen. Die Pfanne zudecken und 30 Minuten bei mittlerer Hitze braten lassen. Umruehren.

    3. Mit Chilischoten und gehacktem Kaese bestreuen und mit gebratenen Tortillas und kaltem Bier servieren.

    4. Das Chili schmeckt noch besser mit den Good Old Boy's Barbecued Beans. Das Ganze gart dann 1 1/2 Stunden. Hin und wieder umruehren und bei Bedarf Wasser hinzugeben.

    Stichworte

    Amerika, Chili, Eintopf, Hackfleisch, Tomate

    Titel - Rubrik - Stichworte