Fisch, Salzwasser, Hering

Heringe a la Gustav Knuth



Für 8 Personen

  • 36 Matjesfilets
  • 1 gross. Tube Majonaise
  • 4 El. Ketchup
  • Kapern
  • 250 ml Sahne
  • 3 Zwiebeln
  • 3 Äpfel
  • 3 Gewürzgurken
  • 8 Eier, hartgekocht
  • 2 kg Rote Bete
  • 650 g Schinken, gekocht
  • 650 g Kalbsbraten
  • Dill, frisch
  • Interessantes Rezept von Gustav Knuth aus der Sendung "Was bin ich" (19??):

    Mayonaise,Ketchup,Sahne,Kapern,Zwiebeln ( gehackt ) verruehren.

    Heringe, Rote Bete,Gurken,Apfel,Braten und Schinken kleinschneiden.

    Eier und Dill hacken.Alles gut durchruehren und 12 Stunden ziehen lassen.

    Quelle: Renate Kaniewskie

    Stichworte

    Fisch, Hering, Salzwasser

    Titel - Rubrik - Stichworte