Fisch, Salzwasser, Hering
Heringe a la Gustav Knuth
Für 8 Personen
36 Matjesfilets
1 gross. Tube Majonaise
4 El. Ketchup
Kapern
250 ml Sahne
3 Zwiebeln
3 Äpfel
3 Gewürzgurken
8 Eier, hartgekocht
2 kg Rote Bete
650 g Schinken, gekocht
650 g Kalbsbraten
Dill, frisch
Interessantes Rezept von Gustav Knuth aus der Sendung "Was bin ich" (19??):
Mayonaise,Ketchup,Sahne,Kapern,Zwiebeln ( gehackt ) verruehren.
Heringe, Rote Bete,Gurken,Apfel,Braten und Schinken kleinschneiden.
Eier und Dill hacken.Alles gut durchruehren und 12 Stunden ziehen lassen.
Quelle: Renate Kaniewskie
Stichworte
Fisch
,
Hering
,
Salzwasser
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte