Den Magerquark mit dem Parmesan in einr Schuesel verruehren. Die Eier
mit dem Baerlauchpesto unterruehren.
Mehl und Griess loeffelweise unterruehren, mit Salz und Pfeffer
wuerzen. Die Masse zugedeckt 30 Minuten zum Quellen in den
Kuehlschrank stellen.
Backofen auf 200GradC vorheizen.
Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Von der Masse Nocken
abstechen und 5 Minuten garziehen lassen. Mit einem Schaumloeffel
herausnehmen, gut abtropfen lassen und in eine gefettete Gratinform
legen.
Den Roquefort zerbroeckeln und zusammen mit der Butter auf den Nocken
verteilen. 15 Minuten ueberbacken. Mit dem frischen Baerlauch
garnieren.
Tipp: Baerlauchpaste machen Sie so: 100 g gut gewaschenen und
abgetropften Baerlauch sehr fein hacken. Mit 1 Tl Salz und 100 ml
Olivenoel vermischen und in ein verschliessbares Glas fuellen.