Die Forellen unter fliessendem kaltem Wasser abspuelen. Fische
eventuell schuppen (nur noetig wenn die Haut mitgegessen wird).
Forellen trockentupfen. Die Zitrone heiss abspuelen trockenreiben
und halbieren. Forellen mit dem Saft einer halben Zitrone
betraeufeln. Dill und Schnittlauch hacken. Zitronenmelisseblaettchen
abzupfen. Forellen innen und aussen mit Salz und Pfeffer wuerzen. Je
einen Stiel Estragon in die Bauchhoehle legen. Zwei Stuecke
fettdichtes Butterbrotpapier mit Fett bestreichen und die Forellen
jeweils darauflegen. Gehackte Kraeuter und Zitronenmelisseblaettchen
darueberstreuen. Restliche Zitronenhaelfte in Scheiben schneiden
halbieren und darauflegen. Butterbrotpapier zu einem Paeckchen
verschliessen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad/Umluft 170
Grad/Gas Stufe 3 etwa 25 Minuten garen.