Schwein, Obst, Grill

Gegrillte Koteletts mit Früchten



Für 4 servings

  • 4 Schweinekoteletts je ca. 180 g
  • 2 El. Honig
  • 4 El. Sojasauce
  • 2 El. Weißwein
  • 4 El. Öl
  • 1 Prise Rosmarin, gemahlen
  • 1 Prise Thymian, gemahlen
  • schwarzer Pfeffer
  • 250 g Kirschen
  • 2 Bananen
  • 4 Scheib. Ananas
  • 4 Pfirsichhälften
  • Die Koteletts von jeder Seite etwa 4 Minuten grillen. Honig mit Sojasauce, Wein, Öl, Rosmarin, Thymian und Pfeffer verrühren. Die Koteletts damit bestreichen und nochmals von jeder Seite etwa 4 Minuten grillen.

    Kirschen waschen, abtrocknen und entstielen. Bananen schälen und längs halbieren. Ananasscheiben und Pfirsichhälften abtropfen lassen. Obst mitgrillen und zusammen mit den Koteletts auf einer vorgewärmten Platte anrichten.

    Als Beilage gemischten Salat und Folienkartoffeln oder Brot servieren.

    Quelle: unbekannt erfaßt: Sabine Becker, 26. Februar 1997

    Stichworte

    Grill, Obst, Schwein

    Titel - Rubrik - Stichworte