Wurst, Schwein, Rind, Grill, Obst

Mixed Grill mit Pfirsichsauce



Für 4 servings

  • 4 Bratwürste, fein
  • 2 El. Öl; (1)
  • 4 Scheib. Schweinefilet
  • 4 Scheib. Rinderfilet
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 klein. Paprikaschote, grün
  • 2 El. Öl; (2)
  • 2 Pfirsichhälften (Dose)
  • Die Bratwürste überbrühen, Schweine- und Rinderfilet mit Salz und Pfeffer einreiben und mit Öl (1) bepinseln. Unter dem vorgeheizten Grill von jeder Seite 7 Minuten bräunen. Für die Sauce die Paprikaschote putzen, in feine Streifen schneiden und in Öl (2) andünsten. Nach 10 Minuten die in Scheiben geschnittenen Pfirsiche dazugeben und mitdünsten. Mit Salz und evtl. Zucker abschmecken.

    Das Filet schmeckt besonders gut, wenn man es mindestens zwei Stunden in einer Grillmarinade einlegt.

    : Garzeit: ca. 15 Minuten. : 4 Portionen: 2.056 kcal = 16.970 kJ : 1 Portion: 514 kcal = 2.150 kJ

    Quelle: Werbeprospekt erfaßt: Sabine Becker, 2. November 1996

    Stichworte

    Grill, Obst, Rind, Schwein, Wurst

    Titel - Rubrik - Stichworte