Einfach, Frucht, Pasta, Tomate

Spaghetti mit scharfer Ananassauce



Für 1 Person(en)

  • 125 g Spaghetti; (125 g = 1 Portion)
  • Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 1 klein. Dose Ananas
  • 1 Dos. Tomatenmark (1 Dose = 70g)
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Italienische Kräuter
  • - ungewöhnlich aber gut - Ideal, wenn es schnell gehen soll - Zubereitungszeit ca. 20 Minuten

    Die Spaghetti nach Anweisung kochen. Die Zwiebeln hacken und in reichlich Olivenöl glasig dünsten. Die kleingeschnittenen Ananas und das Tomatenmark dazugeben und mit Ananassaft zu einer cremigen Sauce verrühren. Mit den italienischen Kräutern, Salz und reichlich Cayennepfeffer würzen.

    Anmerkung: die italienischen Kräuter dürfen auch getrocknete sein; frische glatte Petersilie, feingehackt schmeckt ebenfalls sehr gut.

    Pro Portion ca. 590 kcal/2.480 kJ, 19 g Eiweiß, 15g Fett, 99g Kohlenhydrate + 8g Ballaststoffe.

    :Fingerprint: 21348956,143392818,Ambrosia

    Stichworte

    Einfach, Frucht, Pasta, Tomate

    Titel - Rubrik - Stichworte