Den Chinakohl vom groben Strunk befreien, in feine Streifen schneiden.
Knoblauch und Ingwer in 2 EL Olivenoel anduensten - geschnittenen Kohl dazu
- mit Bruehe aufgiessen - alles faellt langsam zusammen. Dann mit Senf, Salz
und Pfeffer abschmecken. Wer moechte, gibt noch etwas Zitrone hinzu. Alles 7
- 8 Minuten koecheln lassen.
Rotbarschfilets von eventuellen Graeten befreien, salzen und pfeffern. In
Olivenoel unpaniert in einer beschichteten Pfanne braten, je Seite 3 - 4
Minuten.
Chinakohl auf einen Teller geben - Rotbarschfilet dazu und mit etwas
geroesteten Sesam bestreuen.
Dazu passt Basmatireis oder feine gebratenen Nudeln! - Sehr lecker.
Getraenk: Deutscher Riesling oder Grauer Burgunder.
QUELLE:
N3 - DAS!-Sendung am 12. Juni 99
Rezept von Rainer Sass