Kochduell, Dessert, Paprika
Schneewittchenapfel
Für
1
Rezept
KOSTEN FUER ZUTATEN DM 14,82
2 Aepfel
3 Kartoffeln
1 Glas Pilzmischung
1 Schweinefilet
1 Bd. Trauben schwarz
1 Vanillestange frisch
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise:
Jaeger im Pilzrand
Dessert:
Schneewittchenapfel
Zubereitung des Dessert:
Schneewittchenapfel
Trauben halbieren und entkernen. Vanillestange der Laenge nach
aufschlitzen und das Mark herausnehmen. Schote und Mark mit 1/4 l
Sahne, 1/4 l Milch und Zucker zum kochen bringen. 1 Eigelb zur
Vanillesauce geben (Vorsicht: darf nicht mehr zu heiss sein). Danach
nicht mehr kochen! Zucker, Butter und Calvados zum kochen bringen und
die Trauben dazugeben. 1 Apfel schaelen und stueckeln. Zur
Vanillesauce geben. Trauben in einem halben, ausgehoehlten Apfel
anrichten, Vanille- Apfelsauce dazugeben.
Titel - Rubrik - Stichworte