Die Baummisskerne grob hacken. In einer trockenen Pfanne ohne
Fettzugabe leicht roesten.
Den Peperoncino der Laenge nach halbieren, entkernen, in lange
Streifen und diese in kleine Wuerfelchen schneiden. Die Zwiebel und
den Knoblauch schaelen und fein hacken.
In einer mittleren Pfanne die Butter schmelzen. Zwiebel und Knoblauch
darin glasig duensten. Den Peperoncino beifuegen. Mit der Bouillon
abloeschen. Doppelrahmfrischkaese und Rahm dazugeben und die Sauce so
lange kochen lassen, bis sie leicht bindet. Mit Zitronensaft, Salz
und Pfeffer abschmecken.
Reichlich Salzwasser aufkochen. Die Spaghetti hineingehen und bissfest
garen. Abschuetten und sofort zusammen mit den Baumnuessen zur Sauce
geben. Den Schnittlauch mit einer Schere dazuschneiden und
untermischen. Nach Belieben etwas frisch geriebenen Parmesan dazu
servieren.