Suppe, Klar, Gemüse, Kürbis

KÜRBISCREMESUPPE MARTINIQUE



Für 1 Rezept

  • 1 El. Butterschmalz
  • 1 Staudensellerie samt Grün gehackt
  • 1 klein. Zwiebel; grob gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 1 klein. Kartoffel, gewürfelt
  • 300 g Kürbisfleisch, gewürfelt
  • 1 Zucchino samt Schale geviertelt
  • 1/2 Grüner Gemüsepaprika geviertelt, Stielansatz und Kerne entfernt,
  • klein geschnitten
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 1 Zimtstange
  • 1 Rote Pfefferschote; längs halbiert und entkernt
  • 1 El. Akazienhonig
  • 1 Prise Muskat
  • Kräutersalz
  • Scharfes Paprikapulver
  • ERFASST *RK* AM 28.09.98 VON

  • Ulli Fetzer
  • Gemüse samt Zwiebeln und Knoblauch im Butterschmalz dünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Zimtstange und Pfefferschote dazugeben. Suppe auf kleinem Feuer ca. 30 Minuten köcheln lassen.

    Zimt und Pfefferschote entfernen.

    Suppe pürieren. Durch ein Sieb streichen. Aufkochen. Würzen.

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    Gemüse, Klar, Kürbis, Suppe

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