Doraden vom Fischhaendler ausnehmen und schuppen lassen, salzen,
Flossen und Schwanz abtrennen. Tomaten enthaeuten und entkernen -
Fruchtfleisch wuerfeln. Kraeuter waschen, trocknen und klein hacken -
es sollten mindestens 3 Sorten Kraeuter sein. Den Knoblauch schaelen
und in Scheiben schneiden.
Tomatenfleisch in eine Auflaufform geben, Olivenoel, Knoblauch,
Kraeuter und Zucker dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Alles in
einen auf 180 Grad vorgeheizten Backofen schieben - für 25 bis 30
Minuten.
Die Fische müssen auf Druck noch leicht nachgeben - also nach 30
Minuten sollten sie eine feste,aber saftige Konsistenz haben.
Waehrend der Garzeit bereitet man aus fest kochenden Kartoffeln,
Knoblauch,
Milch-Sahne-Mischung, Olivenoel und Salz ein Knoblauchkartoffelpueree: