Pasta, Deutschland

Spaghetti mit Auberginen



Für 4 Personen

  • 500 g Spaghetti
  • 1 gross. Aubergine
  • 1 klein. Dose Tomaten, 450 g
  • 1 Glas Sardellenfilets, 80 g
  • 2 gross. Haushaltszwiebeln
  • 1 Bd. Petersilie
  • 4 El. Olivenoel
  • 0,5 l Bruehe
  • 2 El. Weissweinessig
  • 1 El. Zucker
  • Salz, Pfeffer
  • Zitronensaft
  • Die Aubergine waschen, den Ansatz abschneiden und in mundgerechte Wuerfel schneiden, Zwiebeln schaelen und wuerfeln, Sardellenfilets mit den Zwiebeln in Olivenoel anduensten - Auberginenwuerfel, Tomatenfleisch (ohne Saft), Petersilie und Bruehe dazu geben. Alles bei geschlossenem Deckel 10-15 Min. koecheln lassen bei kleiner Hitze - so werden die Auberginen gar und ziehen die Fluessigkeit auf. Nach dem Schmoren alles suess-sauer abschmecken und zwar mit Weissweinessig und Zucker. Wer moechte, wuerzt noch mit Pfeffer und Zitronensaft. Die geschmorten Auberginen mit den gekochten Spaghetti vermengen und servieren.

    :Fingerprint: 21594731,1131085920,Ambrosia

    Stichworte

    Deutschland, Pasta

    Titel - Rubrik - Stichworte