Aufbau, Sauce, Meerrettich, Quark, Apfel

Meerrettichsauce mit Quark und Apfel



Für 1 Rezept

  • 60 g Quark
  • 1 dl Rahm
  • 1 Stueck Meerrettich Groesse nach Geschmack...
  • 1 Tl. Senf
  • 0.5 Apfel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Quark und Senf gut verruehren. Meerrettich schaelen, waschen, gut abtrocknen und mit der Bircherraffel (oder feiner, je nach Geschmack) reiben. SOFORT unter dem Quark ziehen; Apfel fein reiben, sofort unter dem Meerretich-Quark ziehen. Rahm steifschlagen und daruntermischen. Gut wuerzen. Kalt stellen bis zum Servieren.

    :Fingerprint: 21570552,101318777,Ambrosia

    Stichworte

    Apfel, Aufbau, Meerrettich, Quark, Sauce

    Titel - Rubrik - Stichworte