Feuerfeste Cocottes gut ausbuttern. Den Rest Butter in einer Pfanne
zergehen lassen, wenn diese caramelig duftet, die zerteilten Morcheln
zugeben, rundum fuer 2 Minuten anduensten, salzen und mit etwa 2/3
vom Rahm abloeschen. Abschmecken mit etwas Pfeffer und etwa 1/3 der
Schnittlauchroellchen darueber streuen.
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die Morchelmischung in die Cocottes
verteilen, danach je ein Ei in die Foermchen aufschlagen und den Rest
des Rahms darueber traeufeln. Den restlichen Schnittlauch darueber
streuen.
Die Cocottes in ein groesseres feuerfestes Geschirr stellen und auf
halbe Hoehe der Cocottes siedendes Wasser einfuellen. Alles im
heissen Backofen zwischen 10 und 15 Minuten backen. Wenn sich das
Eiweiss weiss verfaerbt, das Gericht zu knusprigern Brot servieren.