Kraeuter fein hacken, Knoblauchzehen durch die Presse druecken.
Saemtliche Zutaten fuer die Marinade in einer Schuessel verruehren
und die Steaks darin einlegen.
Fuer die Gnocchi Kartoffeln kochen, pellen und noch warm durch ein
Passiergeraet treiben. Basilikum, Kaese, Eigelb und Mehl zugeben, gut
vermengen und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Zu einem glatten Teig
kneten.
Haselnussgrosse Teigroellchen formen und jedes einzeln ueber eine
bemehlte Gabel abrollen. Im kochenden Salzwasser 5 Minuten sprudeln
lassen, kalt abschrecken udn gut abtropfen lassen.
Fuer die Sauce Kraeuter-Butter, Milch und Fond schaumig ruehren.
Die Steaks aus der Marinade nehmen und grillen.
Melone in Spalten schneiden, Schale und Kerne entfernen und ebenfalls
auf den Grill legen.
Fleisch mit Melonenspalten und Gnocchi anrichten, etwas Sauce darueber
geben.
Quelle: Frank Buchholz
in : Treffpunkt fuer Geniesser bei Schuermann 33/1999