Marmeladen, Eingelegtes

Knoblauch in Öl einlegen



Für 1 Rezept

  • 1 kg Knoblauch
  • 1/2 l Weinessig
  • 1/2 l Weißwein
  • 2 Chilischoten
  • 2 Lorbeerblätter
  • Thymian, Rosmarin
  • 1 Tl. weisser Pfeffer
  • etwas Salz
  • 75 g Zucker
  • Alles 3 Min. kochen ( nicht in einem Alutopf!), über Nacht stehen lassen, nochmals 5 Min. kochen. Sobald es ausgekühlt ist, in Gläser füllen, etwas Olivenöl darübergiessen und abschliessen. Nach 4 - 5 Tagen ist der eingemachte Knoblauch fertig. Wohl bekomm's! :Stichworte : Einlegen, Knoblauch, Olivenöl :Notizen (*) : Quelle: gepostet von Heidi Lunzer in drm am 16.7.00

    Stichworte

    Eingelegtes, Marmeladen

    Titel - Rubrik - Stichworte