Muesli, Diabetes
Haferflocken Muesli
Für 1 Portionen
50 g Birne mit Schale
50 g Apfel mit Schale
10 g Haselnuesse; gehackt
40 g Haferflocken
125 ml Milch, 1,5 %
Zitronensaft
fluessiger Suessstoff
QUELLE:
Was? Wann? Wieviel? darf ein Diabetiker essen? Erfasst v.Susanne Harnisch
Im Maerz 1997
:Pro Person ca. : 325 kcal :Pro Person ca. : 1361 kJoule :Eiweiss : 11 Gramm :Fett : 11 Gramm :Kohlenhydrate : 48 Gramm :Broteinheiten : 4
Obst kleinschneiden, mit Haselnuessen unter die Haferflocken mischen, Milch daruebergiessen. Muesli mit Zitronensaft und Suessstoff abschmecken.
Stichworte
Diabetes
,
Muesli
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte