natürlich können Sie die Kokosflocken und das Lightsüß auch nach der
Joghurtherstellung zusetzen, auf dem beschriebenen Weg erhält der Joghurt
jedoch eine besonders angenehme Festigkeit
Birnen in kleine Stücke schneiden, Feigeninneres herausholen und mit Gabel
zerdrücken. 50 gm dieser Mischung in den Joghurt rühren und ziehen lassen!
Ggf. mit Lightsüß nachsüßen.
Schrumpelige Birne
100 gm Dörrobstmischung
1 small reife Birne
2 tablespoons Wasser
100 gm Joghurt (Grundrezept s.o.)
Dörrobst und Birne in kleine Würfel schneiden und mit dem Wasser vorsichtig
erhitzen, bis es Mus wird. Das erkaltende Mus in den Joghurt einrühren.
Sie können sowohl selbstgesammelte als auch tiefgefrorene Beeren verwenden.
Drücken Sie die Früchte mit der Gabel etwas an, so daß der köstliche
Beerensaft austreten kann. Geben Sie das Lightsüß und den Joghurt hinzu.
Äpfel kleinschneiden, mit Wasser, Rosinen, Mandeln, Apfelsüße und Zimt
vorsichtig erwärmen und zu Mus kochen. Ca. 50 gm der erkaltenden Mischung zum
Joghurt geben. Zum Schluß bei Bedarf den Apfel - Weizenballast unterrühren.