Gemuese, Sosse, Fleisch

PAPRIKAGEMUESE MIT ZWIEBEL-MAYONNAISE



Für 4 personen

  • 2 klein. Zwiebeln; 50g
  • 1/2 Rezept Mayonnaise light; 320 g
  • Salz
  • Pfefffer
  • Cayennepfeffer
  • 1 El. Weissweinessig
  • FUER DAS GEMUESE

  • 1 Rote Paprikaschote; 200 g
  • 1 Gelbe Paprikaschote; 200 g
  • 1 Gruene Paprikaschote; 200 g
  • 2 Zwiebeln; 100 g
  • 2 El. Butter; o. Margarine
  • 1/8 l Bruehe; Instant
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 12 klein. Scheiben Salami
  • Zwiebeln pellen, fein reiben und unter die Mayonnaise ruehren. Wuerzen. Paprika putzen, waschen und in mundgerechte Stuecke schneiden. Zwiebeln pellen, in Ringe schneiden und im heissen Fett glasig duensten. Paprikastuecke zufuegen und kurz mitduensten. Bruehe zugiessen und 15 Minuten garen. Wuerzen und mit Salami und Mayonnaise servieren.

    :Pro Person ca. : 282 kcal :Pro Person ca. : 1180 kJoule :Zubereitungsz. : 45 Minuten

    Stichworte

    Fleisch, Gemuese, Sosse

    Titel - Rubrik - Stichworte