Suessspeise, Kalt, Marzipan, Likoer

Mousse au Marzipan



Für 6 Portionen

  • 4 Scheib. weisse Gelatine
  • 1/8 l Milch
  • 200 g Marzipan-Rohmasse
  • 1 Eigelb
  • 2 cl Orangen-Likoer
  • 250 g Schlagsahne
  • Quelle:

  • 26.03.97 erfasst von I.Benerts
  • Gelatine einweichen. Milch erwaermen. Marzipan in Stuecke schneiden, mit der Milch verruehren.

    Gelatine ausdruecken, darin aufloesen. Eigelb und Likoer unter die etwas abgekuehlte Creme ruehren. Sahne halbsteif schlagen, unter die leicht gelierte Creme heben.

    Kalt stellen, bis die Mousse fest ist. Nocken abstechen, auf Tellern anrichten.

    Dazu schmeckt Schokoladensosse.

    :Pro Person ca. : 310 kcal :Pro Person ca. : 1298 kJoule :Zubereitungs-Z.: 20 Minuten ohne Wartezeit

    Stichworte

    Kalt, Likoer, Marzipan, Suessspeise

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